开户送18元自助体验金-GPI贵宾厅

您现在的位置:首页>拉斯维加斯注册秒送39>院系速递

基础医学院召开2019年度总结暨表彰大会

字体: 2020年01月10日 浏览量: 来源: 基础医学院 作者: 发布:新闻中心

1月9日上午,为全面总结2019年工作成绩,科学谋划2020年工作任务,基础医学院2019年度工作总结暨表彰大会在校友楼召开。会议由学院党委副书记孟宪军主持,学院院长王华东、党委书记陈剑、办公室主任李晶、院长助理陈国兵及学院一百余名教职工参加了大会。会议对学院2019年的工作进行了总结,宣读了学院及党委的表彰决定,举行了基础医学院2019年度“学生最喜爱教师”颁奖仪式和退休教师荣休仪式,并部署了2020年学院的重点工作计划。

王华东作了2019年学院工作报告。他指出,2019年,在全体师生的共同努力下,学院获批基础医学博士后流动站,临床医学本科专业获批国家级一流专业建设名单,引进20余位高层次人才,多类科研项目取得零的突破,获得了一系列省级、校级教学成果,在学科建设、本科教学、研究生教育、学生工作、宣传工作等方面取得了可喜的成绩。2020年,学院重点工作将围绕实验平台改革、教学改革、科研国际合作、MPH专业研究生培养改革等方面开展工作,对标学科评估,持续助力学校“双一流”和高水平大学建设。

表彰环节上,陈剑宣读了年终表彰文件。学院领导分别为获得“突出贡献集体”、“突出贡献个人”、“优秀管理工作者”、“优秀基层党组织”、“优秀党务工作者”和“优秀党员”荣誉称号的集体和个人颁奖,学生代表向获“学生最喜爱教师”的老师献花,与会教职工以热烈的掌声向获奖者表示诚挚的祝贺。突出贡献集体和个人、优秀基层党组织获奖代表上台发表感言,他们对学院的肯定和认可表达了感谢,并表示自己与团队成员会再接再厉,不辜负这份荣誉。

(王华东、陈剑为突出贡献集体和个人颁奖)

(陈国兵为优秀管理工作者颁奖)

为感谢为学院发展默默奉献的老教师,大会举行了教职工荣休仪式。孟宪军宣读了《基础医学院2019年荣休教师名单》,学院领导为荣休教师献上了鲜花和荣休纪念品,荣休教师代表卢晓晔老师在发言中表达了对医学教育的深厚感情及对学院再创辉煌的希冀。

(王华东、陈剑为荣休教师献花)

陈剑在总结发言中指出,学院成绩的取得归功于全体老师的共同努力,对标第五轮学科评估冲A目标,学院工作任重而道远。全院上下要凝心聚力在制度建设、文化建设、学科发展规划、人才培养改革、学科内涵建设发力。相信随着大批朝气蓬勃新生代的加入,全体老师齐心协力,学院工作在新的一年里能够更上一层楼。

(基础医学院 许栩)

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信