开户送18元自助体验金-GPI贵宾厅

您现在的位置:首页>拉斯维加斯注册秒送39>部门快讯

珠海校区召开期末工作布置会议

字体: 2020年01月10日 浏览量: 来源: 珠海校区 作者: 发布:新闻中心

1月9日上午,珠海校区召开期末工作布置会议,对期末和寒假各项工作进行部署。学校副校长刘洁生参加会议并布置工作。

(会议现场

刘洁生要求各单位要高度重视期末和假期工作,各级领导要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升政治站位,干部换届期间,要通过扎实有效的工作,坚持站好最后一班岗;各单位要把师生安全和校区安全放在首位,校区安保部门要加强校园及周边安全巡查和安全管理,提升治安防范水平,确保平安和谐;要认真履行假期请假程序,认真贯彻假期值班制度,切实加强假期值守应急工作;要持续开展“双一流”和高水平大学建设工作,积极做好校市合作对接和项目推进工作。

珠海校区党工委常务副书记林晓灵传达了上级意识形态工作会议精神,指出了相关工作重点和可能存在的隐患,要求各单位有效开展思想政治教育工作,落实立德树人根本任务;再次强调期末考试工作的重要性和严肃性,号召教师应合理利用假期时间,聚焦教学、科研工作;各单位要召开期末工作布置会,部署假期和下学期工作,进一步加强校园安全管理和师生安全教育工作;各职能部门要严格执行值班制度,进一步提升服务意识,为假期师生开展科研、学习等工作提供服务和保障。

其他校区领导分别就各自分管的工作作了详细布置,与会人员围绕 寒假工作进行了沟通,一致表示将按照学校和校区要求做好相关工作。

珠海校区领导滕斌、王博、曹利军,各学院、研究院党政领导及校区各职能部门负责人参加了会议。

(珠海校区)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信