开户送18元自助体验金-GPI贵宾厅

您现在的位置:首页>拉斯维加斯注册秒送39>部门快讯

珠海校区党工委举行2019年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会

字体: 2020年01月10日 浏览量: 来源: 珠海校区 作者: 发布:新闻中心

1月8日下午,珠海校区党工委在行政楼举行各学院党组织书记、校区机关及直属单位党总支书记抓基层党建述职评议考核会。学校副校长,珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生出席会议并作总结讲话,会议由校区党工委常务副书记林晓灵主持。

会上,6个学院党组织书记、机关及直属单位党总支书记分别从履职尽责基本情况、存在问题和主要原因、未来工作思路和主要措施三个方面逐个进行述职。述职完毕后,与会评议人员对各位述职的书记抓基层党建工作情况进行现场评议考核。

现场评议结束后,刘洁生对各党组织书记抓基层党建工作进行点评,并作总结讲话。他逐一指出了各单位在本年度党建工作中的亮点,充分肯定了校区各级党组织书记在抓基层党建工作中做出的成绩,特别是在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,立足实际、特色创新、破解难题、富有成效,充分发挥了基层党组织的重要作用。他强调,校区各级党组织负责人要进一步强化使命担当,提高责任意识,思考党建与业务工作双促进,结合实际挖掘党建工作中的亮点;要深入贯彻落实校区“三位一体”党建领航工程,充分发挥高层次人才的领航作用,重视发展高知识群体入党工作;要努力完成主题教育相关问题后续整改工作,进一步联系群众、服务群众;要站好最后一班岗,确保换届期间校区各项工作平稳发展。

校区党工委委员、各学院党组织书记、校区机关及直属单位党总支书记、教师党支部书记代表、党小组组长代表、教工党员代表和学生党员代表共30多人参加会议。

(会议现场)

(珠海校区)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信